Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

Мхех

Don't summon devil, don't call a priest..
Наткнулся на банер "Соло на клавиатуре" и задумался, вот какого фига я умею на двух раскладках свободно печатать не глядя, но никогда не пользуюсь этим? Нет, творчество товарища микояновича или как там его мне не поможет, более того, ацкие уроки как печатать долго фыва и олдж вообще негуманны, тем более супротив моей воли.

02:54 

METALLICA!

Don't summon devil, don't call a priest..
Вот, недавно только вернулся домой. Это было очень круто. Они играли блитцкриг!! (Blitzkrieg) Вот чего не ждал, но чему был жутко рад.
Был крутой детовый разогрев, удивил откуданевозьмисьвзяшийся Fear Factory. В общем, этио было гораздо круче, чем когда на разогрели были HIM. Правда звук все равно был плохой. Один клац по бас-бочке металлики драйвовей чем весь разогрев вместе взятый.
Ну вот мы их дождались, и ничуть не пожалели. С нового альбома они сыграли всего 3-4 песни, остальное были старые хиты. Заканчивали концерт традиционно песнями с kill em all - No remorse (!!!), whiplash и seek'n'destroy. Очуметь. Главное, что я получил то что хотел - One, Enter sandman, creeping death и даже Harvester of sorrow и (офигеть!!) Blackned. Blackned это мегарулезз вообще. И Master of puppets! Были и другие песни, ф бы вообще хотел услышать The four horsemen и Welcome home (Sanitarium), но не судьба. Что ж.
Кирк лол, на своем проигрыше, сбился, поняв что ваяяет ерунду, стал заканчивать куском из the House jack built, причем тоже косячно)) А вообще, лажи и ошибок было придостаточно, было очень приятно их замечать. Металлика приехала и тоже лажает! И это очень круто, это значит что перед тобой не задроченый робот-грампластинкин, а играет живой человек. Впрочем, заметили только дотошные, да и то думаю на это наплевать, тем более что Металлика очень очень достойно это сглаживала, плавно возвращаясь в нужный такт и\или нужный темп. Начав какую то песню с kill em all (забыл название и вспомнить не могу чего там игралось), Хетфилд завыл тоненьким голоском прям как в молодости и попав куда то посреди куплета не туда всеми партиями сразу музыканты решили это безобразие оборвать, оправдавшись что типа shit fuckin happens или что то типа того. но жутко понравилось))
Был клевый свет, а металлика вообще удивила целым лазерным шоу. Пиротехника получилась скудной. В лужниках One озарял почти целый салют, грохотом пробирающий докишок \m/, ^ ___ ^ ,\m/
Стоит ли говорить о том, как я наорался и сорвал глотку) По-любому, топ-гарлапан трубуны С-1 ;D Как жалко что билеты были не на танцпол, хныык. Места тоже тесные, не порубиться. Но тем не менее, все равно оттягивался как мог. В ладоши хлопал конечно же так, что набил на ладоне левой руки здоровеннейший болючий синяк.
При выходе из Олимпийского конечно же все метро перекрыли, типа идите до других ближайших станций. Но нам было на это начихать, потому что мы приехали на машине)) Холодная водичка показалась амброзией. И до дома доехали вообще просто махом.Вот это очень круто.
Но Металлика, действительно очень-очень круто. Очуметь!

01:19 

Don't summon devil, don't call a priest..
А мы идем на Металлику, вот это очень круто

02:51 

Don't summon devil, don't call a priest..
Разбирал сайт некроромантики, там ведь куча всяких записей, фоток, афиш.
Такие вещи есть, как Легенда, поразила Старая-старая, в жутчайшем качестве Не грусти.
Сколько нужно отдать, что бы вернуться в тогда и что бы снова все было так?

23:40 

S

Don't summon devil, don't call a priest..
Это пипец какой декаданс

http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/3/

20:23 

Don't summon devil, don't call a priest..
Как же дома хорошо! С грехом попалам сегодня доехал, проклял и зловредную тушинскую ветку, мрачную и грязную. Проклял маршрутки. Ну это вообще очуметь, стоять по полчаса, потом стоя торчать в пробке, отмерзжший с головы до ног.
С утра почему то не завелась машина, даже не понял по чему. Не было времени разбиаться. Пошел к маршруткам. А зря. Там стоял минут двадцать, а потом прыгнул в машину к таксисту... и понял, что я по сравнению с ним вообще езжу примерно. за 15 минут езды до метро он нас чуть не угробил раза три. Я то абсолютно спокойно доезжаю до метро всего за пять минут.
В общем если и был во мне червь сомнения, а не вернуться ли к городскому транспорту - то сегодня он отмерз во мне окончательно уже точно на обратном пути.
Пошел смотреть машину, да вроде все нормально. Только лед весь сошел. Неужели замерзла? Коробка передач почему то на скорости стояла - вот из за этого она могла и не завестись, но я же всегда заводился с нейтралки. Уж точно не мог я с нее заводится, так как всегда проверяю, или меня глючит. Но и с утра не очень холодно было. Уж в -30 -40 заводился с первого раза - а тут нате. Полтергейст какой то.
Но от души прямо отлягло) Ремонт не нужен, на общяке завтра не надо катиться - значит все отлично. На радостях пошел, купил пивка.
Скоро теща Юльку с дочкой привезет, эхх. А встречала меня кошка. Такая вся из себя лапа, прямо а задних лапах прыгала)) Особенно, когда дал ей все таки поесть)
Время от времени занимаюсь гитарой. Хуже играть не стал, но пробелы в технике все растут и растут. Думаю, если ежедневно выполнять упражнения, до реабелитируюсь.
Когда зарплату еще на пятерку подымут, (думаю уже скоро), можно будет пойти на уроки вокала.
В остальном, пока тихо...

21:59 

))

Don't summon devil, don't call a priest..

В последнее время, стало жутко неудобно ездить на скотовозках. Маршрутки набиты, очереди километровые, ждешь их по сорок минут и всюду опаздываешь. Сегодня сказал им окончательное досвидание, и езжу на своем авто до волоколамской. Там до бауманской прямая ветка, такой кайф - никаких пересадок. Но самый кайф это все таки - что вышел, сел и поехал.

Маленькое счастье.

02:56 

про Жопу

Don't summon devil, don't call a priest..
Немного отвлекаясь от недавних событий, спустимся к чему то чуть боле земному. Да, конечно, чудная девочка растет, мы ее кормим, купаем, качаем и носим на руках. А в остальное время - работаем)
Вот работа - это жопа. Так меня давно не плющило не от чего, сколько же можно, да еще в таком темпе? Оо
Иногда вспоминаю как спал мордой об клаву у бобров и получал свой хлеб порой просто за моральную поддержку. Хоть и не сразу и порою не весь, конечно, но все таки) А ведь только подумать, что после того как я бросил курить я стал ТРУДОСПОСОБЕН работать в течении ВСЕГО ДНЯ без перерывов. Если не считать пару раз когда я встаю что бы налить себе чай.
Но я уже так устал что потихоньку начинают натягиваться нервы.
Например, когда что то не получается. Блин, неткатовед я, а не джумлойд и не битрексовод.А приходится разбираться и с тем и стем. Злюсь когда что то не поучается. Отпускает когда все таки справляюсь с чем то сложным. Но слишком много приходится делать того чтоя еще не делал, делать бы не стал и не очень бы хотел.
Вот такая вот жопа. А я то жаловался что у бобров ЖОПА как скучно. На эту тему написал модное в современности хокку.

***

Сменился запором
Понос белокрылый

22:45 

Все!

Don't summon devil, don't call a priest..
Сегодня в 16:50 я стал отцом))))
Роды были легкими, девочка родилась здоровой и очень-очень красивой.
Очуметь!!!

14:26 

!!!!

Don't summon devil, don't call a priest..
Юлька сейчас в роддоме рожает.
Вот прямо сейчас уже, я в шоке.
Очуметь

10:31 

Променя и мороз

Don't summon devil, don't call a priest..
Стишок.

ВСЕ, конец, рогнар приплыл
Мозг от холода мой взвыл
Я как будто южный полюс
Самостоятельно открыл
Забыл одеть сегодня шапку
Отмороженный дибил...

22:27 

Абсолютно разные вещи

Don't summon devil, don't call a priest..

Все таки, рабочий самоизнос притупляет чувства и мысли, которые когда то казались важными, нужными.
Вот почему то первый раз в жизни когда мне было плохо на работе, казалось бы посторонние люди интересовались - а не вызвать ли мне скорую, а спустя пару выходные, искренне интересоваться как я вообще доехал домой. В кои то веки меня признали очень ответсвенным , пунктуальным, излишне требовательным к себе. А ведь приятно, когда к тебе относятся на равных, не с высоты самомнения, а на

равных, вне зависимости кто ты от куда и почему. Вот почему то едва знакомые люди понимают тебя порой гораздо лучше чем те, кого ты знаешь, казалось бы, много лет. И порой, самые близкие люди делают, творят и говорят такие вещи, что думаеш, что лучше бы ты их не знал.
Как так получается, что при всей своей необидчевости, снисходительности и толерантности к человечским проявлениям, если меня обидеть единожды, то я не могу простить никогда. Даже единожды нечайная брешь изъест все что связывало меня с кем то., если не сразу, то спустя какое то время, но все равно это прийдет.
Я не могу себя понять, но я не знаю, хуже я человек, чем я есть, или лучше чем пытаюсь быть? По крайней мере, все что происходит во мне я могу принять честно, без вранья, без самообмана, без прикрас для кого то другого.
И все равно я стал другим, как будто что то потерял. Толи сердце, толи душу, толи и то и другое. Но, как я писал в самом начале, все важное и нужное ушло. Я чувствую себя разочарованно пустым во всем, и мне не нужно ничего ни от кого никогда ни за чем. А всех кто просто из сохранения саморыла думают иначе я на хне вертел. Одинаковым строем с тему, кому нужна жалость как проявление внимания, идут-в-жопу - те, кто считает что их жалость чего то стоит.
Тест. "Какое ты гавно, лицемерное или бессердечное?"
Один знакомый по Академии мне пишет, "А у меня брат умер".
Я задумался, прислушался... брат умер, это серьезно. Когда у меня умерла сестра вообще а весь мир как будто бы насрал. Но когда чувак мне писал я понял, как это плохо, но ничего не почувствовал. Ну просто потому что я не умею жалеть людей, которых я не знал, или с которыми меня ничего не связывало. Я сказал, сочувствую, но сам поразился пустоте, которая получилась в этих словах. Для меня оказалось, что понимание и сочувствие - абсолютно разные вещи.

12:16 

Как закопать)

Don't summon devil, don't call a priest..
Вот как объяснить кошке разницу, когда она идет в свой кошачий сортир, между закопать и достигнуть центра земли?

22:07 

Сегодня

Don't summon devil, don't call a priest..
Сегодня я еле досидел до конца рабочего дня.
Сегодня Юльку увезла скорая в роддом.
Скоро она родит нашу дочку)
А назвать решили Соней)
Только сегодня я понял
, что хоть ее еще не видел, но люблю ее больше всего на свете

13:12 

пыщь пыщь новый год

Don't summon devil, don't call a priest..
Всех с наступающим )
А главное, с празниками и законными выходными.
Цитируя сауспарк скажу - За этот год я многое узнал. Нпример, что нельзя давать другим свои вещи, потому что потом их проблематично забирать, а на встречу тебе xyu, кто пойдет. Типа как бэ, я утверждаюсь в своей неприязни. Особенно после того как Даня сказал - "ну ты типа если очень хочешь то приезжай в балашиху и вообще ты невовремя позвонил". Как бэ, ну найми курьера тогда, ептэ. Че то прямо оскорбило. Я же не говорю что бы мне привезли то что у меня одолжили на время по моей доброте ко мне же в красногорск. Нет, говорю, давайте вечером в метро встретимся, может, даже на удобную вам станцию подъеду. Нет, оказывается, блять, это только мне прикольно возить свой девайс.
Бесит короче. Негативно так, да? Ладно, после нг разберемся.
Тфу, забыл что на самом деле хотел написать)

12:09 

А жизнь то налаживается (R)

Don't summon devil, don't call a priest..
Ня, наконец то заработал интернет. И выходные подоспели, очуметь, отдаться мало XD А я как раз уже собирался сегодня утром пойти все таки поругаться с провайдером. Раньше до этого не доходили руки, так как рано уезжаю на работу и позно возвращаюсь с нее.
А ну да, у меня новая работа.) Я на ней только первую неделю, но мне уже нравится.
Вообще, я как бы не особо хотел снова идти в веб-студию, потому что напрягает постоянная дерганость, занятость, весь этот бардак и бедлам. У Бобров мы все время смеялись, что про нашу студию можно сериал снимать. Черный юмор, все такое) Ну, как бы уже и не предполагал, что все еще бывают места, где работать можно спокойно в нормальном темпе, без ощущения, что щас прийдет боброзавр что бы ради своей прихоти усложнить тебе жизнь.
Откликнулась на мое резюме студия по вакансии веб-мастера. Так уж случилось, что описанные мною навыки прямо точно подходили под требования. Ехать пришлось аж на самую Бауманскую. Если бы я сразу знал, как это для меня далеко, то о собеседовании даже не договаривался бы.) Для меня, это дорога минимум на полтора часа езды, если в шустром темпе. Еще и в метро две пересадки делать. Удивительно, но я вполне спокойно переношу дорогу, и вообще по ее поводу не напрягаюсь. Наверное дело в том что я раньше стал ложиться спать и стал высыпаться, а следовательно лучше себя чувствовать. (правда, не сегодня) Ах, ну да, еще же не надо утруждать себя курением. Кстати, не курить на работе оказалось очень не сложно. Напротив, ничего не отвлекает, не тревожит. Можно полностью сконцентрироваться на том, что ты делаешь.
Отдельная тема, это дорога от метро до самого места работы. Ну, там моим скоростным шагом минут 15 надо идти, очуметь можно. Я работаю над иллюзией того, что я как бы на самом деле гуляю, дышу воздухом и расслабляюсь. Все равно на работу опоздать практически невозможно, а даже если опоздаешь, тебе никто не будет Du Hast мозги.) Я стараюсь приезжать к 10, и у меня это даже удается. Но я реально приезжаю первым. Остальные работники подтягиваются в течении следующих полутора часов. Это потому, что главное - выполнить задачи в срок.
Забавно, когда пошел искать офис, повернул не на ту улицу и не сразу собразил где нахожусь. Сложилось впечатление, что вообще лучше плюнуть на все и никуда не идти.
На собеседовании я сам себя удивил четкостью речи и своей собственной мысли. Это опыт ^^ у бобров я же сам все время собеседования проводил. Иногда по пять за день. Это не будучи работником отдела кадров. Безусловно, задалбывало, особенно на фоне того, что основная работа ждет и то что тебя от нее отвлекают, никого не волновало.
Пришлось делать тестовое задание. О госпаде, как я это не люблю. Как всегда, я еще не уверен, хочу ли я работать или нет, а мне уже надо что то делать. Зажмурился, говорю - "а может, есть возможность его избежать?" XD Тщетная попытка, пришлось делать. За то, по завершению я развеял у работодателя все сомнения во мне, и меня пригласили работать в тот же день. Очуметь. Первый раз в жизни вот так, без выкручивания яиц по поводу зарплаты и "перезвоним" в течении недели. Отдаться мало, вот так.
Я так удивился, что чуть было дар речи не потерял)
Работы у них, конечно же, завал. Благо никто не стоит над душой с плеткой, не дергает за рукав и не крутит за яйца. ЗП на испытательном сроке у меня такая же, как была в конце моего творчества у бобриков. По окончанию будет на несколько порядков больше. Жизнь, как бы, сразу налаживается)
Правда, и сама работа очень сложная, я даже не со всеми задачами сталкивался раньше. Приходится разбираться, ну а что поделать? В конце концов, давно пора научиться чему нибудь новому.

11:22 

: )

Don't summon devil, don't call a priest..

Ну вот и я, можно сказать, приобщился к мировой тенденции стричь свои волосы : )
Говорят, как будто бы на пять лет помолодел...


14:43 

Lemon jelly!

Don't summon devil, don't call a priest..
Классный трек www.youtube.com/watch?v=pSmaT0UriG0


11:52 

Don't summon devil, don't call a priest..
Все, с мантрятиной покончено. Просто надоело, раздражает, не вижу причин продолжать.

10:33 

Don't summon devil, don't call a priest..

Пусть трясет меня, колбасид!
Все равно я спать не лягу!
Ну а если все'тки лягу!
Я вгрузузь в себя зубами!
Потому что - ибо нехер!
Не спать долгими ночами!
* * * *
Опять не сплю ночами, и целыми днями прибываю в полной неадекватности, недееспособности.
Я инвертирован во флегматичный самоанализ, тянущий в глубины холодной мерзкой тщетной меланхолии.
Абстрагировавшись от реального мира, я осознаю свою аперфекционность О_о
Играю чудоковатый блюз на плотяном шкафу и басгитаре..


Welcome home ( Sanitarium )

главная