• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Don't summon devil, don't call a priest..
Happy birthsday to me нах

01:05 

небольшой фотоотчет и резюме по концерту 23го ноября в клубе "Релакс"

Don't summon devil, don't call a priest..


Вот вам всем и все что я о вас думаю, если вам не нравятся мои фотки.



Группа Necroromantica наконец уместилась в кадре


Я я я я я я я.







Концерт прошел лучше чем предполагалось.

Петь с легким воспалением легких во время болезни - очень сложно. А еще надо играть. Но я старался - и всем очень даже понравился результат. Это приятно. Это радует. Может, я еще не такой потерянный для мира музыки, как мне это кажется порой. Голос восстанавливается быстро после концерта - это добрый знак. Уже могу даже перепевать Megadeth под аккустическую гитару.

Конечно, не обошлось без ляпов и заметных (для меня, по крайней мере) "опечаток". Но главное - что выступление понравилось и слушателям, и нашему продюссеру Михаилу Штейнбергу.

Хочу много денег.


14:16 

Don't summon devil, don't call a priest..
Что то болею я прямо таки с самого четверга.
Переодически, состояние переходит в предсмертное...

13:31 

Концерт в клубе "Тень"

Don't summon devil, don't call a priest..

Вчера выступали в клубе "Тень". Конечно, перед этим мы жестоко нанервничались и были порывы выступление наше попросту отменить... но оно было. И было не плохое.
Утро началось как всегда - звонит Дана, говорит что у нас концерта не будет. А дело было вот в чем - человек, с которым договаривался Дрю (наш барабанщик), не смог предоставить ему свое железо на концерт. Тарелки, рабочий барабан и все такое. У него только кардан, пока что, есть свой. В общем пришлось мне всех обзванивать и ставить на место, душить панику на корню и всячески делать вид о том, что все сложится нормально. Ага.
Приехали в клуб. Дорожка выдалась айс - морозная, блин, свежесть. А еще и сам клуб находится у черта за рогами. В общем, там и разрулили проблему с недостатком инвентаря посредством выдачи трехста рублёв наличествующему ими обладателю. Расслабились - ждем своей очереди.
Группы все играли неплохие. Не понравились только какие то панки с невероятно позитивными мелодиями, хотя, в целом то даже они играли достойно. В клубе народом был полон зал, бар, и все прилегающее - где можно было сидеть или стоять. Народ разный - от жестоких металлюг до "ветром занесло на халяву потусить". Вход в клуб то был бесплатный. Ага.
В клубе "Тень" очень внятный звук. Качевый, сильный и чистый. Относительно того, что мне доводилось слышать в подобных клубах. Почему подобных? Выступление проходило в малом зале. Группы настраивали очень неплохо и поразительно оперативно. На концерте преобладал треш-метал. И, нам вполне не без оснований казалось, что нашу полу-лирическую готически-дарковую программу попросту не примут. Не та публика, не тот подбор групп.
Кстати, в крутейшем клубе "Тень" тупо отсутствует гримерка. Озадаченный этим фактом менеджер клуба Ирина сопроводила нас в помещение большого зала, где мы переодевались под его многоярусным "антуражем". Ага.
Когда вышли на сцену, я понял, что попал в софитовый ад. Находясь под этим светом человек чувствует тоже самое, когда опрометчиво залазит в пропаренную духовку. Моя рубашка была полностью мокрой уже через минуту после того, как мы начали играть.
От количества народа, от жары и всего сопутствующего всех нас хватил шок. Словно марафонцы, мы бегом раскидали аппаратуру и мельком настроили звук.

Играть начали с песни "Осень". Сразу стало понятно, что зал нас вопреки нашим ожиданиям очень даже принял. Поразительная реакция была под песню "Итог" – зал кричал в такт ритму "хэй!" и ходил ходуном. Весь целиком. Такого в наших выступлениях на моей памяти не было ни разу. Недвусмысленно почувствовал себя маленьким таким Джеймсом Хэтфилдом, прокачивающим маленькие такие Лужники. Страшный минус – жутко налажали. От ужаса лажали как могли – с гитарами, с вокалами, где то, даже чего то даже не доиграли. Извечная проблема – ни черта не слышно вокал нив зале ни на сцене. Что бы слышать самого себя – петь приходилось во всю глотку. В остальном, на технику жаловаться нам не приходится. Глубокомысленно могу сказать – надо было репетировать.

В итоге, получилось неожиданно достойное выступление группы и небывало высокое принятие ее музыки публикой. Незабываемый факт – кто-то из первых рядов протянул пожать руку. Затем еще кто-то. В итоге протянули руки все первые три ряда. Ага.

Кстати, там были жюри, конкурс и награды. С достойнейшими призами. Один из них мы даже запеленговали в поле зрения – литровая бутылка водки «Гжелка» (надеюсь, правильно написал название).

В конкурсе мы заняли всего лишь четвертое место. Это, пожалуй, для такого рода акции, очень неплохой результат. Мы получили полный спектр оценок жюри – кто-то, кто очень не любит готику и дарк-метал, поставил нам последнее место, что и сыграло свою роль в выдворении нас из потенциальной первой тройки. Однако, несколько человек поставили нам первое место. Аха!

Впечатления от концерта остались исключительно положительные.

Остается далее работать над собой и стремится к новым успехам.


20:23 

Don't summon devil, don't call a priest..
От чего то невыносимо скучно..
Самое что нинаесть осеннее настроение. Подавленное. Меланхоличное.
Ни за что ни хочется браться.. а я пытаюсь - и как следствие - ничего не получается.
Все валится из рук.
По крайней мере, в аське есть новая подруга - есть с кем пообщаться пока Юльки нету..
Никогда не забуду как я ее приглашал к нам на концерт, а она блин, из Владивостока, а я про это забыл )))
Больно много развелось противников нашей маленькой группы. Впрочем - это просто еще один показатель роста популярности, так как все коментарии по большей части бессмысленны. На вроде того что - "у вас ужасное название, вам его надо срочно менять, а то даже и музыку слушать не хочется" или "а что это вы такие разрекламированные? вам типа рано светится на каждом углу это надо делать лет через пять-шесть". Кто то просто тупо хамит.
Почему то все чаще приходит на ум мысль - а не бросить ли мне к черту музыку и не играть ли просто время от времени для самого себя, занимаясь чем нибудь другим, пока не забуду про это дурацкое неблагодарное занятие. Так хочется снова быть просто простым слушателем, большими глазами смотрящим на ребят которые что умеют зажимать на гитаре, восхищаться теми кто хоть иногда попадает голосом в нужную ноту. Как же хочется ничего о этом не подозревать и ничего не уметь. А когда то в кровь стирал пальцы о проволку на "ленинградке" что бы научиться играть хоть вступление к "fade to black" Металлики....

00:12 

Иногда и на спам ответить смешно )

Don't summon devil, don't call a priest..
24.10.07, 19:01, Нефте газо водо арматура (610659@bk.ru):

> Компания СКОПА
> Предлагает Вам
> различную водозапорную нефтяную газовую арматуру
> ведущих Европейских производителей , любых диаметров:
> вентиля
> задвижки
> затворы
> краны
> краны шаровые
> отводы
> фланцы
> фильтры
> контроллеры
> приводы к задвижкам
> гильотины
> а так же технику и оборудование.............
> Полное коммерческое предложение и прайс лист пришлем по Вашему запросу
> С Уважением Михаил Генадьевич
> 8-905-586-77-57
> 8-926-270-53-06
> email: skoparu@gmail.com
> ICQ : 483-829-907
> ------------------------------------
> Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
> ------------------------------------

--
Яндекс.Почта - Проверьте почту с мобильного устройства: http://mail.ya.ru


Хотим приобрести гильотину для массовых ритуальных казней на двадцать и более голов. Предполагается ли скидка корпоративным клиентам при оптовых закупок?
Пришлите более подробную информацию о материале гильотины, производителе лезвий (легирование, маркировка, заточка), держателей. Пришлите информацию по доставке в пределах МКАДа.
Заранее благодарны.
Святая инквизиция православного ордена храма при Андреевском монастыре.

ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА ХРАМ В ПЛЕННИЦАХ В БЫВШЕМ АНДРЕЕВСКОМ МОНАСТЫРЕ - ПАТРИАРШЕЕ ПОДВОРЬЕ:
119334, Москва, Андреевская наб., д. 2

20:31 

Don't summon devil, don't call a priest..

Якож примерная домохозяка отмывал сегодня квартиру.
Ради забавы прошел тест, ссылка на который где то при входе в даяри весела банером страхолюдимым. Своебразный результат:


@настроение: да как бы по-лучше

15:29 

Don't summon devil, don't call a priest..
Прошло время, но ничего не изменилось.
Под настроение музыка - Свинцовый туман
Послушайте, может поймете.

@музыка: КП: "Свинцовый туман"

13:07 

Don't summon devil, don't call a priest..
Болит голова.
Как то все неудачно получается.
Есть ощущение, что в жизни роль проиграна и не хочется ее играть дальше.
До чего же поганый этот мир и сколько же в нем бездушных людей.
Почему то не хочется видеть даже друзей.
Надо выбираться из дурацкого состояния постоянного полусна и превозмочь аркану бессилия.
А еще ненавижу, когда кому то рассказываешь о своем недуге, то тебе сразу говорят что то типа "это все фигня, вон у меня было..." или на вроде того.
Или когда говоришь, например, что у тебя голова болит, а в ответ слышишь что то типа того что она болит у всех.
Мне похрен на всех, лучше просто ничего не слышать в ответ.
Банально, но жаловаться - это наивно.
Наивно, хотя и печально, что жизнь так сложилась, что пожаловаться на что то и некому вовсе.

02:16 

Из воспоминаний о... музе

Don't summon devil, don't call a priest..
Муза - строптивая особа есмь. Ее привередливый взор привлекают лишь какие то яркие события, ее разум занимают какие то особые впечатления.. ибо среди банального и обыденного она стареет и чахнет, прячась от реальности как умертвия скрывают от солнца свой лик. Нишу свою она находит в видоизмененном сознании человека отступившего от текущего дня и ищущего грань меж прекрасным и абсурдным. Все остальное - всего лишь отголоски от вышеупомянутого, где ее песни как эхо ищут отражения в наших мыслях и раздумьях, выливаясь на листок стихами и завивая на свой своеобразный лад ноты неповторимой партитуры.. либо, не находя выхода, гаснут, оставляя шрамы на нашем рассудке )

09:46 

Don't summon devil, don't call a priest..
Мм... вместо того, что бы спать, сейчас надо ехать в аспирантуру. Тупо учиться. А я так верил.. так верил, заканчивая институт, что больше не прийдется..
Ну вот.. даже кофе нельзя попить спокойно..
Опаздываю...

07:25 

Don't summon devil, don't call a priest..
Недавно я немного охренел... когда пошел в магазин и купил два пакета молока для кофе за 116 рублей. Это что такое за херня???

16:56 

Минувший концерт 9го октября в клубе ХО

Don't summon devil, don't call a priest..

Ну, если это и не фотоотчет - то, по крайней мере - пару фотографий с концерта:

Vinsent - ритм-гитара, лидирующий вокал, композитор группы и автор текстов



Shagrat - бас-гитара, бэк-вокал, пиар-менеджмент и связь с общественностью:


Drew, барабанщик:


Dana, бэк-вокалистка:


04:39 

Don't summon devil, don't call a priest..
Сколько всего хочется сделать, и сколько всего свалилось на голову, чего делать не хочется. Самое ужасное, что ни на что не хватает времени. Как бы мне заставить себя принебречь своими желаниями...
Гадкая мерзкая осень, а по этой слякоти ведь прийдется ехать в аспирантуру сегодня. Я совсем не помню, к скольки следует приезжать, так что поеду наобум. Помню точно, что ехать нужно было днем.
Отрываясь от повседневных забот, хочется упомянуть, что я таки нашел провод от миди-клавиатуры. В свободный день (когда он настанет то?) наконец то нормально займусь сольфеджио. Будучи беспечным вплане соблюдения режима дня, весь вечер просидел, играя на ней. Возникло несколько интересных зарисовок, но меланхоличность их звучания заставила меня забыть про время и что надо вставать....
Как хочется просто послать все это к черту и заниматься тем, к чему меня тянет на данный момент, а не тем, чем приходится...

07:16 

О-о-а-ы-ы... уу.. пля.. гы! хаха

Don't summon devil, don't call a priest..
Вот...
Буквально недавно проснулся. Прикольное чувство такое, что у тебя удавка на шее. Потом - смотришь - а это не удавка - это шарфик, сволоч, критически против что бы в нем спали. Ну, а что поделать? Я так устал после концерта, что сил во мне нашлось только разуться и пальто повесить, а сей мерзкий нечеловеколюбивый предмет концертного инвентаря вообще был забыт. Мну просто рухнул на кровать и отрубился.
Зато, вроде как, я свормировал свой собственный боле менее приличный концертный style. Всем понравилось =) Забавно было, как люди косились в транспорте и на улице, видимо, непривыкшие к повседневному созерцанию моей персоны, стилизованной в нечто графское. Или на вроде того. Всему виною был шарфик =))
С организацией концерта вообще был бардак. Как я понял, какие то группы вообще не приехали. Жутко расстроила In Кoma - у них просто-напросто не приехал барабанщик. Очень жаль, так как группа всем очень понравилось. Там очень симпотичная вокалистка с просто напросто офигительным вокалом. Чертовски жаль, а мы специально приехали по-раньше, что бы их послушать. Хочу к ним во френды!
Говоря о нас самих, ничего говорить таки и не хочется особо. В целом, всё всем понравилось, да и правда все было вовсе не плохо. Правда... Правда: Шаграт решил, что таки ему не очень удобно позировать для фотоаппаратов и петь там, где он обычно должен петь. А это патцтава меж прочим. Как мы Даной не репетировали вокал и как я не втираел ей в мозг, как надо петь что было слышно - чувствую, что она все это оставила за кадром. Хотя, судить о этом трудно - ее, вроде, так никто и не слышал. Дрю (барабанщик) вообще никого не слышал, и от того, что его "ajax - оружие-новинка" звучало минимум свежо, поиск нужного темпа\ритма был ахтунг как проблематичен =) Ничего фатального конечно не случалось - получилось, в общем то, без сбоев в ритме, но и не без ошибок. А вот я собою доволен =Р Я лучший =Р =Р =Р Ухахахах! 8) Да, я тоже играл не без ошибок, не совсем так, как мне хотелось.. но вряд ли кто то заметил, что что-то не так - мои партии, это секрет для всех, так как я вообще каждый концерт все немного по-разному играю. Да и вообще я не тупо-пионер, что бы лажать по-пустякам. Вот чем я точно доволен, так это своим собственным голосом. В этот раз, даже не смотря на грипп и простуженные легкие, пел я как минимум ярко, пел хорошо ^ __ ^ Сумел таки выдержать все интонации, все голосовые модуляции\вариации. Наконец то сольная вокальная партия в песне "Осень" не навевает на мне сакральный ужас. Да и внутреннее состояние понравилось - я не нервичал, не переживал, ничто меня не могло ни отвлечь от игры или сбить. Прекрасное чувство самоуверенности и непоколебимости. Очень пригодится на...
далее читаем внимательно и всячески за нас радуемся ^ __ ^
...Очень пригодится на скором оч большом концерте. Показательная рецензия на прктике: после выступления к нам подошел некий организатор, чьего имени я не запомнил, так как большую часть разговора банально пропустил. Его зацепила и музыка и исполнение, в общем то, по его мнению сыграли мы офигенно и никаких недостатков приведенных мною он не заметил. Смысл в том, что мы приглашены на закрытие байк-металлического летнего сезона, которое будет происходить на открытой площадке аэродрома "Динамо". Видимо, там будет много народу. Очень много народу и "Прекрасное чувство самоуверенности и непоколебимости" мне Оййй! как пригодится =))
Помимо всего прочего, концерт будут транслировать по телеку, и мы попадаем в трансляцию.
В кои то веки нам заплатят за выступление. Причем, не озвучивая конкретной суммы, скажу - на запись ЕР нам точно хватит =)
В кои то веки, такие люди, которые будут присутствовать на концерте среди слушателей, как Кипелов, Маврин, музыканты группы Ария и Мастер будут слушать НАС, а не мы ИХ.
Ахтунг, товарищи. Мну в легком шоке.
Надо срочно репетировать. Надо срочно заниматься техникой игры и вокала.
Более подробная информация + фото с минувшего концерта - позже...

@настроение: Лай-ла-ла-лала-лалала! ухахах

05:22 

Как бы к слову говоря...

Don't summon devil, don't call a priest..
Как бы к слову говоря, Necroromantica помимо 9го октября в клубе ХО будет играть 16 октября, а 25 октября в этом же клубе группа впервые выступит в качестве хэдлайнера.

а пока что...

9го октября Necroromantica будет выступать в клубе ХО.
Время выхода группы на сцену - к 7 вечера.
Поддержи подающую большие надежды группу перед записью ЕР!
Подробнее о концерте на афише - necroromantica.narod.ru

04:01 

Don't summon devil, don't call a priest..
Охх.. Искусство требует жертв.. прийдется лечить кожу лица от постоянно возникающих болячек и прочей хeрни. Гребаный обмен веществ. Грр. Я страдаю, но к концерту себя в порядок приведу.
Наконец то стало казаться, что я выздоравливаю. Если голос встанет на место или хотя бы меня полностью перестанет раздирать кашель - будет засказачно. Гребаный грипп - ненавижу болеть. Особенно такой хeрней. Самочувствие конечно по-прежнему поганое - но я четко осознаю - что мне гораздо лучше, чем неделю назад...



правда милая картинко? =)

04:54 

^ __ ^ рок против бороды! ^ __ ^

Don't summon devil, don't call a priest..
Решил, что без бороды мне играть гораздо красивей и удобней, чему, как мне кажется, свидетельствует фото ниже:




А на этой я как будто из анимэшки какой то сбежал ))
Выражение лица смешное


04:25 

Don't summon devil, don't call a priest..
Сделал сегодня на скорую руку редизайн сайта группы
www.necroromantica.narod.ru
Выкинул все лишнее, оставил нужное.
Мдее... я и забыл как ужасно html верстать...

02:34 

Концерт в клубе ХО

Don't summon devil, don't call a priest..

Отыграли очередной концерт, проходивший в клубе ХО.
Сыграли хорошо, но и не без недочетов.
Организация мероприятия была просто ужасной. Клуб цивильный с хорошей аппаратурой, но в нем напроч отсутсвует атмосфера а звукооператор в отличии от того же Рекласа - даже если захочет, ничего не сможет настроить. Он пытался, конечно, но в итоге звук доводился до ума самой группой, слушателями.. короче - всячески своими силами. Тем не менее аккустика реализована ужасно - для барабанщика не предусматривается никаких мониторов, мониторы перед музыкантами как будто просто не работает. Вокал после многократных перепроверок становится отчетливо слышан из зала. Хахах. И залу радость и вокалисту удобно. Хотя, это все только сбивает.
Мало того что я играл будучи заболев гриппом, так еще на второй исполняемой песне (Свет) у меня порвалась 4я струна. Песню пришлось доигрывать лишь бы как на чем есть и думать о восстановлении струны. Ну, вопрос был решен благодаря тому что чел из одной группы любезно предоставил мне свою. Было жутко непривычно играть на чужой гитаре - но я вроде быстро освоился, хотя ощущение неудобства преследовало весь концерт. Приехав домой и починив струну, я пришел к выводу что у меня гитара просто золотая и я ее обожаю.
Было невероятно трудно петь с больными легкими и горлом. Последнее еще ужасно пересохло, иничего нельзя было поделать с тем, что Осень надо было петь чисто и сильно, а не как умирающий лебедь с передавленной капканом глоткой.
В остальном же, я считаю что мы выступили достойно и меня очень радует, что многие люди предварительно смогли мне это доказать.
О остальных группах смысла говорить нет. Выделились вокальными данными всего две группы игравшими перед нами. В плане же музыки и композиции остается только пожелать им удачи в творческих начинаниях.
Вот, пожалуй, все что я хотел бы рассказать о концерте этого дня. Фото будет позже. А пока что - моя новая фото-аватарка. В этом освещении я получился рыжий как Маврин или Дейв Мастейн =))


Welcome home ( Sanitarium )

главная