Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:50 

О происхождении мира

Don't summon devil, don't call a priest..

Сначала было слово. И слово было - Коллайдер. Большой андронный коллайдер. А перед словом было два месяца земного времяисчисления. задержки его запуска. Ускоритель элеменатрных частиц проектировали семь тысяч ученых физиков из более чем 70 разных стран. Безумная цель, которую они приследовали, можно описать в двух словах как - воссоздать рождение миниатюрной вселенной. Однажды, когда его запустят, возникнет отличная от нуля вероятность, что родится новая вселенная, которая поглотит старый увядающий мир и история повторится когда нибудь, повторится вновь...


21:22 

Don't summon devil, don't call a priest..
Людям идет быть похжими на зверей. Им это придает своего рода какую то забавность.
Сегодня у меня был развлекательный зоопарк.
Множество обрыганов-медведей, облезлых кошек, овец и свиней ^^
upd: каждый третий не относящийся к вышеперечисленным наглядно доказывает теорию Дарвина )
upd: можно подумать что Адам и Ева произвели на свет других людей, но Адам нагулял на стороне с божими тварями ^^ lol lol lol

11:49 

Don't summon devil, don't call a priest..

Винс опять устал. Винс хочет жить, ага, но хочет как нибудь так сдохнуть, что бы не ... обламаться?
upd: Винсу стало гораздо лучше, после того как он реанимировал свой графический планшет =)


13:07 

Про гарлапанов

Don't summon devil, don't call a priest..

Абсолютно ненавижу бездумных гарлапанов.
Сорт людей, которые готовы разбиться об стенку но будут спорить с тобой, о чем даже они сами скорее всего не знают. Они будут раздувать скандал из твоих же слов, утрируя их, извращая, без соблюдения какой либо последовательности их возникновения. Они никогда не упоминают что они сказали сами, их единственное предположение возникновения твоего хода мысли - взято от куда то с потолка. Не пытайтесь ответить такому человеку грубостью - это причина для полемики, причина раздуть из одной темы беседы минимум две. В лучшем случае ваше оскорбление превратится из ответа в беспричинно данное невинному существу, невероятно этим оскорбленое. Более того, гарлапан - существо невероятно социальное, тянется к людям и вниманию. Вовлечет любых посторонних людей и в особенности своих пусть даже малознакомых 'друзей' на обсуждение уже не первоначальной проблемы, а именно вас.
Лучший способ избавления от гарлапана и решения наигранного им конфликта - хорошенько набить ему рожу. Гарлапан, существо тупое, трусливое и тщедушное, не поддается иной дрессировке.


02:53 

Don't summon devil, don't call a priest..
Немного в шоке - нашел своего одноименца и однофамильца в моем кругу ^^
И вообще, в моей чете однофамильцев одни спортсмены - армрелстлеры, футболисты и плавцы.
Хы!

14:26 

Don't summon devil, don't call a priest..

Вот съездил такия на собеседование, ужасно хочется спать. Но спать не стану, ибо надо поддерживать график рабочего дня. Это ужасно.
Карта Москвы имени яндекса меня обманула слегка нагромождением домов - с виду казалось что идти просто до фига. На практике, не знаю толком дороги нашел и дошел минут за пять. Это хорошо.
Проходная - а-ля "добро пожаловать в космические войска, сынок! Х) "
Офис тесный, нагромождение компов и суета. Это я не люблю.
Собеседование? Ну я собой доволен в целом, представил себя достаточно эрудированно, не услышав ни одного незнакомого вопроса. Особенно отлечился я в заполнении анкеты - с кучей помарок, не стал заполять некоторые показавшиеся мне глупыми поля ^ _ ^ А еще меня заставили писать тест на мои знания программирования. В сущности, примитивные вопросы. Но в двух из двадцати, я таки допустил ошибку, оставив пометку неуверенности, ибо практиковал иные методы решения =)
Одним словом, если я им чем то не понравился, так это наверное почерком в анкете - вся его сущность выражала то, как сильно было лень ее заполнять аккуратно lol lol lol


01:01 

Don't summon devil, don't call a priest..
Сегодня (уже) надо будет ехать с утра на собеседование по поводу моей новой работы.
Ни капельки не волнуюсь, лишь морщу нос при мысли о том, что предстоит делать и чем меня могут нагрузить. А нагружаться так не хочется =)
К слову сказать, больше всего не хочется куда то ехать. Это так невыносимо скучно. И мне всегда кажется - куда бы я ни ехал - это еще и невыносимо долго.
Вот бы меня не приняли, ага ^ _ ^

01:43 

Don't summon devil, don't call a priest..

Сегодня в нашей маленькой группе стало еще на одного человека меньше.
Глупый Шаграт решил что он лидер и что группа без него попросту не может - а следовательно он может всеми командовать и по хамски разговаривать. Увы, это совсем не так.
Вкратце, этот человек ничего не сделал для творчества. Он бездарный и безрукий в музыке, но при всем терпении к нему и к его недостаткам - его единственным стремлением в мире музыке было по скорее заработать денег. Стремления же самосовершенствоваться и развивать себя в музыкальном плане отсутствовали полностью. Увы, его самостоятельные достижения в музыкальном плане уместятся на полутора пальцах левой ноги. Отдельно от группы он пустое место.
Я очень устал ото всего что происходило в группе у нас в последнее время. Я терпел загоны, слушал, шел на встречу... но одно я не переношу - это хамства и неуважения. Раз этот человек не уважает меня за все что я делал - за то что мы были группой, за то что я его учил играть, за то что писал музыку, записывал, обучал как это играется других музыкантов, писал таблатуры (хотя мог бы заставить все подбирать на слух или показывать на пальцах), в общем - делал всю творческую работу. За ним же были сомнительные организационные моменты.. такие как переговорить с организаторами концертов или же позвнить на базу и узнать свободное время репетиций. Любой дурак мог бы с этим справиться, но я не хотел себя этим утруждать так как и всего остального вполне хватало.
Это самое неуважение было ко мне высказано прямым текстом, что несомненно, сподвигло меня высказать давно наболевшее желание - распустить группу. Ответ был удивительным - вопрос к лидеру группы и ее основателю, автору всего и вся - "какого хера ты тут вообще решаешь?!".
Да, я терпимый человек к друзьям, снисходительный к их недостаткам. Видимо я и правда заслужил слов - "Ты херня а не лидер". Увы, мой друг, лидер это человек на котором все держится, а не тот кто все нагло хамит, давит на мозг. Собери свою, дай ей цель, стиль, свое звучание и манеру играть, напиши тексты и музыку, сделай записи, выступай на сцене в центре событий - что бы им быть.
Более, я не то что бы не хочу с этим человеком играть, но даже не хочу поддерживать даже дружеских отношений.
Бездарному, безперспективному, безрукому и пустому - надо знать свое место. Оно на дне бытовухи будничных дней, откуда оно никогда не выберится самостоятельно.
***************************************************************************************
Тем не менее, группа будет существовать и развиваться.
Дело за малым - найти нового бассгитариста и всего то.


03:24 

Don't summon devil, don't call a priest..
За пару дней записал два просто космических трека.
Обожаю свою старую гитару )

04:35 

Don't summon devil, don't call a priest..
Что бы не происходило, я снова держу себя в руках.
Лед Зеппелины помогли мне найти в себе что то потерянное в рутине обыкновенной жизни.
Я снова могу писать музыку...

03:22 

Don't summon devil, don't call a priest..

Сегодня был замечательный, солнечный, теплый и весенний день. Как жалко, что мне все таки исхитрились игадить настроение... причем неоднакратно. Казалось бы, побежденная мною моя же дипрессия вспыхнула с новой силой. Как же она мне надоела.....


23:35 

Don't summon devil, don't call a priest..

Люблю Led Zeppelin, замечательная группа.


17:27 

Don't summon devil, don't call a priest..

Внутренние переживания гложут и стрессовое состояние утомляет мой мозг...
так можно провести год и не капли не отдохнуть...
...
Приступ апатии.


02:01 

Don't summon devil, don't call a priest..

напился)


18:15 

Из воспоминаний о... дне рождения Михаила Штейнберга?

Don't summon devil, don't call a priest..

Сегодня была занимательнейшая очень веселая ночь. Сегодня день рождения Михаила Штейнберга, нашего дорогово продюсера и организатора концертов.
Сегодня мы напились вхлам)))
Происходило действо в клубе "Релакс", выступали наши друзья, группа "Печаль".
Музыканты группа Некроромантика не брали с собой инструменты, но изрядно напившись, все равно добрались до сцены. Вдвоем с Шагратом и барабанщиком Печали сыграли в аккустическом, почти домашнем варианте три песни - "Осень", "Некроманта" и.... "Гори в Аду". Миша был рад, остальным слушателям тоже понравилось. Хотели бы выйти еще да уехала гитара, другая не нашлась. Впрочем, это хорошо, так как к тому моменту когда созрела идея второго энергоблока мы были пьяны еще хлеще. К тому же наши безумные танцы с Инкой сорвали мне крышу. Стар я стал для таких заморочек )) В общем, ощущения отличные.
Уехали из клуба втроем с Илюхой и Инкой ко мне домой чего нибудь поесть. В итоге залеглись прямо в одежде втроем дрыхнуть на одну кровать. Илюха храпел как, наверное, очень крутой слон )
После того как Инка стала настраивать мою скрипку на ней стало почти невозможно играть.
Проснулись мы с жутким бодунищем, от которого автор сего рассказа страдает посиюминутно, но ни капельки не жалеет о все том угаре, который этому предшествовал.
Вот так вот господа =)


02:11 

Don't summon devil, don't call a priest..
Я снова увлекся скрипкой... тихонько играю пицикато (пальчиками, без смычка) один дома..
Когда проснусь завтра вечерером, надо будет сыграть во всю громкость )

16:42 

Из воспоминаний о... Питербурге?

Don't summon devil, don't call a priest..

Наконец то я пришел в себя после нашей поездки в Питербург с целью проведения концерта в клубе Арктика.
Поездка оставила уйму приятных впечатлений, что мы успели засвидетельствовать в фотографиях и видеосъемке.
Говоря вкратце о последней - настоящий подарак слушателям и фэнам группы. Это настоящее unplug видео из многочисленных интервью и концертной записи композиции Осень, выполненное в безбашенном стиле. Эта запись расскажет о нашей поездке гораздо лучше меня, даже несмотря на то что материал снимался в импровизационном ключе на обыкновенный цифровой фотоаппарат и монтировался в домашних условиях.
Что же =) Итак, сначала фотки...

Встречамся у касс вокзала и снимаем интервью Инки и Шаграта

Утренний Шаграт радуется жизни. С ним его девушка - Карина.

Шаграт осознает себя в реальном мире после непродолжительного сна

А вот я за полтора часа выдавшегося сна никак себя не осознаю


А это моя Юлька =) она тоже страдает)))

А вот мы уже около Арктики

Тут я похож на Дени Филтса =))

Это в кафешке - Инка затесалась между нашими друзьями Максом и Ильей, которые поехали с нами на наш концерт

Снова мы с Юлькой =) уставшие, нам никак не несли кофе...


А дальше будут концертные фото

Шаграт:


Инка:


Михаил Штейнберг, наш замогильный продюссер


А вот и я =)


И моя любимая фотка =))


А далее - ссылка на наш видео-фильм - NCR do Pitersburg
Смотрите и удачного просмотра =))
http://smotri.com/video/view/?id=v309815e071


07:33 

Скоро едем в Питер...

Don't summon devil, don't call a priest..
Скоро едем выступать в Питер... уже завтра.
Осознание этой мысли приводит в некоторый шок, хотя я знаю что беспокоиться почти не о чем.
Да, у нас нет барабанщика и нам прийдется играть под барабанные минусовки. Как жаль, что Андрюха нас оставил.. тогда бы мы точно оставили неизгладимый отпечаток в сердцах и умах ценителей музыки нашего жанра. Увы, теперь же ситуация обстоит так, что нам предстоит продержаться на время своего выступления достойно, ненапортачив с тем что есть.
Да, надо было больше репетировать с виолончелью. В некоторых местах зияют откровенные пробелы, которые вживую будут заполняться импровизацией и всем чем попадется под руку.
Да надо было больше заниматься с вокалом.. ибо все некотрое время назад наработанное слилось за недостаточностью практики.
Остается уповать на качество клуба, на мастерство звукооператоров - если у нас будет хороший, четкий и ясный звук - то тогда все будет хорошо. Если же что то пойдет не так как следует.. хех )
Это не имеет никакого значения, так как от нас не ждут ничего сверхестественного. Это я знаю наверняка.
Так что для группы своего уровня мы сойдем даже вполне... (сам себя успокаиваю)
Видимо, предстоит не мало понервничать.. а нервничать на самом деле не стоит, так как это никогда не приводит ни к чему хорошему..
Занятно то, что встречусь с некоторыми своими знакомыми впервые =) Получил поразительное колличество писем по поводу знаменательного события нашего приезда...

14:57 

remark

Don't summon devil, don't call a priest..
Свовсем забыл приложить к прошлой записи фотографии...

Понятное дело - тут я с Шагратом


Просто я


А вот наша героиня


Героиньствует =)

11:22 

Из воспоминаний о... вчерашнем концерте?

Don't summon devil, don't call a priest..
Сыграли. Всем вроде все понравилось, все всех слышали и вроде никто никакой лажи в целом не заметил. Играл я в полном недоумении, что происходит на сцене...
Так что вообще никакого впечатления о концерте не сложилось вообще.
Теперь с утра болит голова ужасно... это темная сторона - светлой стороны вчерашнего выпитого ))
А еще я сейчас уже прямо пойду в парикмейкерскую и подстригусь бвахахах )))
Утвердился в мысли, что я - Великий Композитор!

Welcome home ( Sanitarium )

главная