• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

Ваа.....

Don't summon devil, don't call a priest..
Нет, вопреки ожиданиям всем, я не опаздывал сегодня на работу. Напротив, я приперся в 9 утра, чем поразил местную куда более пунктуальнее меня общественность. С половины пятого утра меня мучает ужасное, вселенских размеров похмелье.
В субботу праздновали день рождения Ники. Веселенько так посидели, были свои приколы, правда поначалу когда мы только пришли меня так и тянуло заснуть. Пару раз я даже взаправду исхитрился задремать. Особо запомнилась Лариса - соседка Егора, веселая тетенька 40ка лет, чего то стремного перекурившая, жаждущей рандеву на почве недостатка мужского внимания. В итоге, она забрала с собой самого Егора и (опрометчиво) Лаба. Она там танцевала им типа ацкий стриптиз, а Лаб все снял на сотовый телефон. Гадостное зрелище )
Вернувшись домой под утро с Юлькой, поспали, что ли, всего пару часов. Потом собрались и поехали на встречу согильдийцев World of warcraft. Да-да, полтора года назад я даже был гильдмастером.
Сходили в магазин, поехали на партизанскую. Там собралась дюжина людей, всех кого удалось выцепить. Пошли пешком в Измайловский парк. Погода была чудненькая, только излишне жаркая и душная, особенно на фоне того что меня мучал ужасный сушняк. Поводом встречи так же было день рождения еще двух людей, поэтому бюджет мероприятия позволял напиться до поросячего визга. Ох, сколько было выпито вискаря. Всегда себя кляну за безжалостность в употреблении спиртных напитков. Под конец, все смешалось, и было пофигу из каких стаканов пить, поэтому намешано было все подряд, виски, коньяк, даже сливовое вино, виски с коньяком, виски с колой.... в общем разные вариации. Когда уже стемнело, собрались.
Добил связки в какашку. Меня таки упросили что нибудь спеть, хотя я предупреждал что моя глотка абсолютно сорвана еще с прошедшего дня )
Ахахах, еще, абсолютно в ноль синий-синий, исхитрился продать жене Думкраера идею раскрутки ее сайта, рекламирующего мыло по индивидуальным рецептам..
Вот я на работе, разбитый, еле живой. Я приехал что бы добить один проектик, а потом свалю домой по-раньше. Добрый, добрый Андрюхан (начальник отдела) даже самолично сходил в магазин и принес мне холодной колы...
Погода такая же как и вчера, только чуть более жарко и душно. Но мне, почему то, все равно...

17:57 

Don't summon devil, don't call a priest..
Оо, эхо бодунца.
Слыхали про такое? ^^
Эхо бодунца, это когда пьешь до 5 утра в субботу, а голова болит до понедельница XD
Бодунец, ухахах

19:17 

Рисунок, пейзажи

Don't summon devil, don't call a priest..

Вот, продолжаю в свободное время на работе учиться рейсовать пейзаж
Унылые цвета конечно получаются, выражающие мое дипрессивно-аутестичное настроение.
пезаж "Дорожка" рисовал долго, в течении целой недели, в зависимости от нагрузки работы, которой что то в последнее время как то дофига, и я быстро сильно утомляюсь после болезни
Только качество картинки пейнтбраш покусал., иначе никак больше выложить не мог. На новой машине все еще не постален фотошоп )



17:56 

Обновочка ^^

Don't summon devil, don't call a priest..
Что то сегодня проснулся не с той ноги, взбрело мне в голову новый компьютер купить.
И вот, поскрепъ я в кошельке, собрался, и поехал с Юлькой в "Полярис", что на Соколе стоит.
В общем, купил себе четырехъядерного монстра за 46 косарей.
Офигеть.
Это не тачка, это монстр убийца потрошитель.
Сейчас там техники как резиновые зайчики прыгают и собирают его. А мы попьем кофе и поедем его забирать его к 7ми вечера. Хехе
Завидуйте, смертные ^ _ ^
=P =P ^ _ ^ XD =P
(обновление)
Ааа! это какой то пипец!
Я играл в Fallout 3 на максимальной графике и игрушка ни разу не тормознула. Офигеть
Это убийца и он... он... правда летает

03:08 

Don't summon devil, don't call a priest..
Досмотрел Нану...

10:50 

Don't summon devil, don't call a priest..

Омфг, сколько же я вчера выпил )
Был ацкий самопальный корпоратив по поводу толи 8го марта, толи того что я в отпуск ухожу... непомню )
Ну, впрочем, отпуск формально начинается только со следующего вторника. За то вчера отмечали грядущий праздник, и вроде все встает на свои места.
Невыспавшийся и голодный, потому что за весь день не только не обедал, но и не завтракал, я быстро так окосел. К середине праздника я уже откровенно сидя, стоя и лежа на диване засыпал. Все кому не лень было - дергали меня за нос, за хвост ну и вообще, нагло фоткали компромитирующие фото )
Когда ехал в автобусе, проспал свою остановку и проснулся от того, что свалился с сидения на повороте.
Дома же, так и не поужинав, улегся спать прямо в одежде. Думал, что утром будет болеть голова - однако же, чувствую себя просто замечательно. В конце концов, я первый раз за неделю по-человечески выспался =)


22:15 

Don't summon devil, don't call a priest..
Давненько ничего не писал. Наверное, просто потому что... писать было нечего.
Оглядываясь на прошедшие дни, скажу, что я совсем обнаглел на работе. Веду себя как мне заблагорассудится и все это сходит мне с рук. Впринципе, я же это, как никак, заслужил?
Скоро выхожу в отпуск.
Никто и не верил что начальство меня отпустит, особенно когда уже совсем не на горизонте появились новые контракты. Да и к слову то сказать, никто не хотел меня отпускать. Но раз Его величество мосеньор С.П. что то вбил себе в голову...
- Леш... мне нужно сказать тебе что то важное.
- мммм?
- Я ухожу в отпуск, ты же справишься тут без меня?
- омг...
- Ты уже совсем большой ^^. Я в тебя верю. Ага. ^ _ ^
Так что, эта неделя у меня получится коротенькой - всего три рабочих дня. Ну а дальше поминай как звали )
Не в том смысле что я не вернусь (с хорошо насиженного удобного места кто же так слезает в никуда?), а в том что вопреки обещанию морально быть с ними... бххх

А еще я сегодня, попутно с работой, вяло так мучал мышкой pHcs, под видом того что, что то делаю в дримвьювере и в десятке еще разных окошек с абсолютно бессмысленным кодом.
Впервые решился нарисовать пейзаж - эдакую тенистую полянку. Что ж, набросок получился вполне симпатичным.



Хотя, боюсь на этом мой художественный порыв иссякнет, набросок останется наброском, а если я и попробую продолжить, то просто замалюю на замыленном глазе. Или перетемню, или пересветлю. В общем посмотрим... Был бы хоть дизайнер на работе.. ан нет, теперь у нас новый, который работает на удаленке. Даже посоветоваться не с кем.

01:36 

Лиска и фотки

Don't summon devil, don't call a priest..

Ну вот, собственно говоря, обещанные некога ранее фотографии .
А время то бежит, и нам уже скоро будет целых два месяца =)



Вот такой лиска была на второй день рибывания у нас. Долгое время после птичьего рынка котенок ничего не хотел есть, и вообще был как будто полудохлый... Правда, от заботы быстро так отживела, теперь непереставая просит есть, пытается всех и все съесть, и нет от нее покоя ни днем, ни ночью.)


На хозяйском плече лежит маленький персиковый крокодил. размером с ладошку.


На момнт щеОлка етой фотки, мы не думали, что позже поедание пальцев станет любимой игрой)


Кошки.. женщины... одинаково любят пафосно позировать перед камерой ^^


Так что вот такие вот забавные, симпатичные приключения нам уже успел принести этот новый год.



^ _ ^

16:21 

Ня

Don't summon devil, don't call a priest..
Купил котенка. Кошечку. Назвал Лиской ^^

14:01 

=P

Don't summon devil, don't call a priest..
Пла-aчет белоснежка - вот оно пришло-о... с наступившим вас, друzья, знакомые, и даже прочие мелкозначимые люди ^^

01:58 

Про джентельменов

Don't summon devil, don't call a priest..

* Блиа, хоть бы кто прошлый пост откоментил, крутая же песенка на самом деле получилась .!. -- _ -- .!.
Но это запись не об этом, она про джентельменов.
Джентельмен - слово заимствованное из английского языка (gentleman - англ.)
Произошел 'gentleman', в свою очередь, от искаженного временем ирладского слова 'genetalman', коим, так уж сложилось, довольно-таки стебные ирландцы называли в насмешку враждебных к ним бритов, указывая на то, кто они есть, и наигрынность ихних манер, имевших в средние века 'по-варварски утонченный характер'.
Со временем, манеры менялись в лучшую сторону, а слово осталось, незначительно трансформировавшись в написании и звучании. В последствии, так же двояко, 'gentleman' и 'genetalman' перекочевали в русский язык, известные в нем нам как слова 'джентельмен' и народное ругательное 'мудак'.
В однокоренном происхождении прородителя джентельмена скрыт некоторый смысл, который я собираюсь раскрыть.
По свойству и характеру поведения, мотивам и обстоятельствам, джентельмены делятся на два основных типа - Джентельмен и Генеталмен.
Заострим внимание на последнем.
Архитип генеталмена - поведение и обстоятельства, как бы диктуемые повелением гениталий, призывающих мужскую особь выделить себя как партнера относительно особи противоположного пола. Архитип генеталмена активно для привлечения внимания пользует стандартные способы воздействя, такие как недорогие подарки (цветы, конфеты, игрушки), шаблонные фразы ("как ты хорошо выглядишь сего дня!";)), типовые знаки внимания (подать руку, пропустить вперед себя, открыть дверь).
Конечно же, некоторые из проявлений вполне могли бы подойти под понятие субъективное - 'хорошие манеры'. Могли бы - если бы, не сопроваждались:
1. неотъемлимой дибильной улыбкой;
2. взглядом, который бы можно было описать как "взгляд ловеласа";
3. изрядной переодичностью тповых действий, с усиленной назойливостью их преподнесения;
4. оттенком снисхождения к "слабому женскому полу", и специфичных ему слабостям;
Действия, затененные перечисленными (пусть, и не до конца) признаками, при конструктивном анализе мотивов генеталмена, которые не требуют разъяснения, теряют первичную поверхностную положительность оценки.
Архитип джентельмена - схож с архитипом генеталмена по проявлениям, но имеет разные мотивы и, зачастую, менее уверенные способы выражения.
Объектом проявлений действия "джентельменского характера", могут являться не только женщины, но и мужчины. Проявлений таковых много, за частую лишенных практического смысла. Например: не бить павшего противника в поединке, держать свое слово, предлагать более удобную позицию, не оставаясь мелочным... мало ли проявлений, которые могут быть приняты как "знак уважения" или, по другому говоря, "хорошего тона", "хороших манер"? Джентельмена характеризует как такового и отличает от генеталмена, в первую очередь, 'Искренность' совершаемых действий.
Лживость действий, пафос и фальшь, искренняя уверенность в правильности своих действий, зачастую, не являющихся общим признаком для конкретного индивида, если мотив по приоритетам ниже ее интересов --- характеризует его как простого мудака.


18:49 

"Мочи пидарасав!" (drunk session live trek)

Don't summon devil, don't call a priest..

Вот что бывает, когда напьешься, и садишься посреди ночи мучать секвенсор:
http://narod.ru/disk/4651339000/mochy.mp3.html

Звук просто ужасный, как не старался исправить =)) Решил оставить так, как оно есть


09:31 

Don't summon devil, don't call a priest..
как-же-в-падлу-ехать-на-работу =)
Потягиваюсь. Пью кофе и курю какую-там-по-счету? сигарету.
Ехать в дибилятник этот неохотно слишком рано.
В конце концов - умня по-типу предновогоднее настроение.
Зачем его портить с утра по-раньше?

20:45 

Спятница и прибляцкий кризис

Don't summon devil, don't call a priest..

С новым блять вас годом, нах.
Монсеньор старший программист подавлен и дипрессивен.
Сегодня с работы уволили Леху. Отличный был парень, с которым мы уже успели сработаться, который даже смирился со спецификой нашей организации.
Почему уволили? Да просто так. С новым блять вас годом, нах.

Дескать, кризис в стране и все такое, зато мы типа нового сейчас возьмем. Пойдите, ребята, объясните это ему сами.
В общем, как я не бился, так и не смог его амнистировать, хотя очень хотелось. Действительно, нарена меня слушать. А начальник отдела стал шевелиться по этому поводу только когда я сказал что свалю после нового года следом, если коллектив будут так косить. Но...
Просто буквально ппц, никакие доводы не подействовали вообще.
Парню то уже за тридцатник, с женой и детьми.
Вот так вот.
С новым блять вас годом, нах.

10:08 

С мерзким утром 8 )

Don't summon devil, don't call a priest..
Просыпаюсь.. блиа-а, 9+ часов. Проспал лишних 2+ часа. Третий день подряд опаздываю на работу, только первые два не спалился. Курю... пью холодный кофе. ня. Беру телефон, звоню нач. отдела.
Бип. бииип. биип.

- О, дарова, ты где там?
- Дарова Андрюхан, я тут нах*й все проспал короче.. мм-м
- Бугагаггг (ржОт)
- Ну типа я уже еду вроде как, ща только встану.
- Только ты иди 2м этажом, что бы саблезубый Х*й тебя не спалил
- Угу...
- Ну давай.
Пью кофе.. если я опаздаю на слишком короткий срок - то отмазка что я был в аспирантуре по-какому-нибудь-дико-срочному-делу не прокатит. Мм-м...

***

Итоги дня.

Рабочее время проводил в бесконечной череде перекуров, прерванных лишь на время обеда.
Меня занимала следующая мысль:
Почему пещерные люди первым в пещеру пускали женщину?
Все, что вы знали доселе - ненаучная чушь.
Ответ же прост и очевиден.
В те далекие времена не существовало косметики. Тигр, или же медведь - неважно - деморализовывались просто моментально. Эмпирический смысл - деморализовать хищного первобытного врага истинной женской красАтой гораздо проще, чем телосложением хорошего война. Хорошее телосложение война - не стимулирует у зверя негативных эмоций, оно больше похоже на его обычный рацион. На вроде дикой свиньи или осла.

20:26 

Ня!

Don't summon devil, don't call a priest..
Когда мне снятся сны - я их почти не отличаю от реальности.
Тогда почему я во сне пытаюсь замочить людей которые мня снятся? Мм-м...
"Мерзкие, как вы посмели явиться ко мне в мой собственный сон? Я устал видеть ваши рожи за день, в дерьмоздании говноработы, в скотовозах и гробокатах, на улице и остановке, в рекламе блевотной раскраски."

20:03 

Ага!

Don't summon devil, don't call a priest..
Вот такие вот моменты хочется запомнить.
Когда гребаная пятница заканчивается и начинается тяпница.
С пивком и пиццой, и никаких мудаков ^ _ ^

15:25 

Пятница

Don't summon devil, don't call a priest..

Пятница. Самый херовый день в неделе после понедельника. В пятницу просыпаются все мудаки, которые забыли тебя вывести из себя в течении недели.


00:27 

black & white

Don't summon devil, don't call a priest..

Позитивная мысль: У меня нет за месяц ни одного штрафа на работе.
Негативная мысль: Мне сильно хотят приделать какой нибудь штраф хоть за что нибудь, и это задалбывает
Позитивная мысль: По крайней мере я не лягу спать голодным
Негативная мысль: А жрать то больше нечего...
Позитивная мысль: Зато у меня остались сигареты

Негативная мысль: Они же меня и убьют, т.к. я с лишком много курю
Позитивная мысль: Недельку побуду дома один и никто меня не будет отвлекать
Негативная мысль: А разбавить одиночество и не с кем
Позитивная мысль: Нет девушки на свете слишком красивой для меня, у них просто высокое самомнение
Негативная мысль: Их подавляющее большинство
Позитивная мысль: Завтра пятница и наконец наступят выходные
Негативная мысль: Завтра пятница и надо ехать на долбаную работу
Позитивная мысль: Ну завтра же пятница, свободный вечер и потом целых два дня выходных
Негативная мысль: Которые пролетят незаметно, а потом наступит понедельник
Позитивная мысль: Негативные мысли на этом заканчиваются............ пока что )

20:13 

Don't summon devil, don't call a priest..

Ужасный день. Меня заставили работать)


Welcome home ( Sanitarium )

главная